12 June 2014

Financiers

Crédit: @RoyalBlood_ 

Ingrédients (Pour 10-12 personnes):
-180g de sucre
-80g de farine
-80g de poudre d'amandes
-1 sachet de sucre vanillé
-1 pincée de sel
-4 blancs d'oeufs
-1 cuillerée de miel
-Quelques gouttes d'arôme d'amande (facultatif)
-100g de beurre fondu

Mélangez le sucre, la farine, la poudre d'amandes et le sel. Incorporez au fouet les blancs d'oeufs ainsi que la cuillerée de miel, le sucre vanillé et l'arôme. Ajoutez ensuite le beurre fondu. Remplir des moules à financier et cuire environ 12 minutes à 170°C. Démoulez les financiers et laissez refroidir. 

Astuces: Vous pouvez mélanger sucre blanc et sucre glace.



Merci à Carole de m'avoir donné sa recette! :)

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