4 July 2014

Pancakes (version light)



Ingrédients:
200g de farine
40 cl de lait
2 oeufs
1 c.s de sucre
1/2 sachet de levure de boulangerie
Ingredients:
-0.4 Ib of flour
-0.087 gallon of milk
-2 teaspoons of sugar
-1 teaspoon of baker's yeast

  • Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, le sucre et la levure de boulangerie (diluée dans 1 cuillerée à soupe d'eau tiède). Ajoutez progressivement le lait et laissez reposer 30 minutes.
  • Graissez légèrement la poêle avec un chiffon de coton (ou un essuie-tout) imbibé d'huile. Versez une petite louche de pâte et étalez avec le fond de la louche jusqu'à obtenir un pancake de 12cm environ. Laissez cuire jusqu'à ce que la pâte soit prise. Retournez et cuisez l'autre côté. 



No comments:

Post a Comment