18 May 2015

Paella


Cette recette est un succès et vous allez vous rendre compte que ça n'est pas si compliqué que ça.

Ingredients:
-1 oignon
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-1 poivron rouge
-2 blancs de poulet
-300g riz (normal, thai ou basmati)
-1 cuillère à café de curcuma
-1 fond de volaille + 650m d'eau
-1 feuille de laurier
-1 cuillère à soupe de persil
-150gde crevettes
-100gde petits pois

  • Faites cuire votre riz comme à votre habitude et dans un poêle faire cuire l'oignon, le poivron rouge et le poulet. Préparez également votre fond de volaille en le diluant avec 650ml d'eau bouillante.
  • Une fois le riz cuit et égoutté, ajoutez le mélange oignon- poivron rouge- poulet et ajoutez le curcuma. Mélangez bien à feu moyen.
  • Ajoutez peu à peu votre fond de volaille et mélangez bien. 
  • Ajoutez les petits pois et la feuille de laurier puis un peu de fond de volaille. Mélangez à nouveau.
  • Ajoutez les crevettes, le chorizo et le persil ainsi que le reste de votre fond de volaille.
  • Laissez cuire environ 5 minutes en mélangeant de temps en temps. 

No comments:

Post a Comment