Ingrédients pour 2 personnes:
- 125g de riz rond (personnellement j'utilise le riz spéciale risotto d'Uncle Bens)
- 375ml de bouillon de volaille
- 250g de mascarpone
- 100g de parmesan
- garnitures aux choix
Préparation (Translation available):
Dans une casserole assez large faites fondre du beurre et ajoutez le riz. Une fois que le riz est transparent incorporez le bouillon de volaille (+ un peu de vin blanc si vous le souhaitez) et réduire à feu moyen pendant 10 minutes.
Réduire à feu doux et laissez encore mijoter 5 minutes.
Hors du feu ajoutez le mascarpone, votre garniture, le parmesan en remuant à l'ajout de chaque ingrédient.
Servez!
Astuces: Je mélange mascarpone et crème. Pour le parmesan j'en mets 50g pendant le mélange et le reste je le saupoudre sur le dessus. Concernant la garniture j'ai l'habitude de faire champignons-lardons-petits pois, poivrons-dés de bacon, saumon-asperge.
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